Close

Etwas Wasser zugeben und zugedeckt einige Minuten weiterkochen. Statt Wasser kann auch Gemüsebouillon zugegeben werden, um das Aroma zu verstärken. Wenn das Gemüse langsam weich wird, gekochte Kichererbsen zugeben und weiterkochen lassen. Währenddessen vorgekochtes Couscous zubereiten. Mit etwas nativem Olivenöl extra in einer Pfanne anbraten und mit 360 l leicht gesalztem, kochendem Wasser bedecken.

Zutaten
  • 1 Galbani Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
  • 300 g vorgekochtes Couscous
  • 400 g gekochte Kichererbsen
  • 4 Tomaten
  • 1 Zucchetti
  • 2 Selleriestangen
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Currypulver
  • Gehackte Petersilie
  • Salz nach Belieben

Couscous mit Kichererbsen