- 250 g. Mascarpone Galbani
- 3 Eier
- 80 g. Kristallzucker
- 100 g. Schokoladentropfen
- 8 Cookies
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Die Cookies in grobe Stücke zerteilen und die Hälfte davon für die Verzierung zur Seite legen.
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und den Schokoladentropfen vermischen.
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Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben. Ein Glas oder eine Auflaufform mit der Hälfte der zerkleinerten Cookies auslegen und die Mascarpone-Zubereitung darüber verteilen, dann mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) in den Kühlschrank stellen.
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Vor dem Servieren mit den restlichen Cookies bestreuen.
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Tipp: Anstelle der Schokoladentropfen können Sie auch Kakaopulver (2 Esslöffel) oder geschmolzene Schokolade (50 g) verwenden. Oder Sie wandeln das Rezept mit Brownies anstelle der Cookies ab.
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