Zutaten
-
Für den Teig:
-
280 gPuderzucker
-
4 Eier
-
200 mlRahm
-
100 ggeschmolzene Butter
-
400 gMehl
-
8 gBackpulver
-
Geriebene Schaler von 2 Zitronen
-
-
Für die Creme:
-
250 gMascarpone Galbani
-
500 mlMilch
-
5 Eigelb
-
Eine Stückchen Butter
-
90 gZucker
-
45 gMehl
-
Eine Zitronenschale
-
Saft einer 1/2 Zitrone
-
1 GlasLimoncello
-
-
Zum Dekorieren:
-
500 mlRahm
-
300 gBitterschokolade
-
Silberne Kugeln
-
Himbeeren
-
Pistazien
-
Weisse Schokoladeraspel
-
Pralinen
-
Baiser
-
-
Für die kandierten Zitronen:
-
2 Zitronen
-
80 gZucker
-
1 kleineTasse Wasser
-
-
Für den Sirup:
-
2 GläserWasser
-
100 g Zucker
-
• Schale einer halben Zitrone
-
1 GläschenLimoncello
-
• Saft einer 1/2 Zitrone
-