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Ofen auf 150° C vorheizen. Ricotta, Puderzucker, Eier, Maizena, 170 g Lemon Curd, geriebene Zitronenschale und Saft von zwei Zitronen mit dem Mixer zu einer glatten, homogenen Masse verarbeiten. Masse auf den Keksboden giessen und etwa eine Stunde backen.

Zutaten
  • 1 gerieben Zitronenschale einer Bio Zitrone
  • 3 Eier
  • 100 g Butter
  • 200 g Puderzucker
  • 4 Zitronen
  • Für das Lemon Curd:
  • 1 Eigelb

  • 40 g Maïzena
  • 270 g Zucker
  • 170 g Lemon Curd
  • 7 Eier
  • 6 Biozitronen
  • 1 kg Ricotta von Galbani
  • Schale einer Biozitrone
  • 160 g Butter
  • 200 g Butterkekse
  • Für den Cheesecake:

Cheesecake mit Ricotta und Lemon Curd