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Butterkekse mit einem Wallholz zerdrücken, die Krümel in einer Schüssel mit der Zitronenschale vermischen und mit einer Gabel nach und nach die zerlassene Butter unterrühren. Pergamentpapier auf dem Boden einer Springform fixieren und ihren Rand einfetten.

Zutaten
  • 1 gerieben Zitronenschale einer Bio Zitrone
  • 3 Eier
  • 100 g Butter
  • 200 g Puderzucker
  • 4 Zitronen
  • Für das Lemon Curd:
  • 1 Eigelb

  • 40 g Maïzena
  • 270 g Zucker
  • 170 g Lemon Curd
  • 7 Eier
  • 6 Biozitronen
  • 1 kg Ricotta von Galbani
  • Schale einer Biozitrone
  • 160 g Butter
  • 200 g Butterkekse
  • Für den Cheesecake:

Cheesecake mit Ricotta und Lemon Curd