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In der Zwischenzeit in einer separaten Schüssel die Ricotta Cremosa Galbani mit dem Zucker verrühren (3 EL zurückhalten), bis sie glatt ist. Den Vollmilchjoghurt und 300 g entsteinte und in Stücke geschnittene Kirschen hinzufügen. Erneut umrühren. Ist alles miteinander vermengt, 200 g entsteinte Kirschen mit 1 EL Rahm vermengen. Sobald eine Art Saft entsteht, die zubereiteten Creme hinzufügen und gut vermischen.

Zutaten
  • 1 kg Kirschen
  • 250 g frischer Rahm
  • 500 g Ricotta Cremosa Galbani
  • 125 g Vollmilchjoghurt
  • 150 g Butter
  • 140 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 220 g Sauerkirschenmarmelade
  • 8 g Gelatine
  • 250 g Kekse

Cheesecake mit Ricotta und Kirschen