- 350 g Mascarpone Galbani
- 5 Eier
- 60 ml. Maraschino
- 200 g Äpfel Golden
- 75 g Zucker
- 75 g Rahm
- 125 g Löffelbiskuits
- 20 g Gelatine
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Den Boden und die Ränder einer Kuchenform mit einem Durchmesser von ca. 26/28 cm und mittelhohen Rändern mit den Löffelbiskuits auskleiden und diese leicht mit der Hälfte des Maraschino tränken, der vorab mit etwas Zuckerwasser gestreckt wurde.
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Die Äpfel säubern, in kleine Würfel schneiden und mit dem restlichen Likör einziehen lassen.
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Den Mascarpone sorgfältig mit den Eiern und dem Zucker verrühren und anschliessend die Äpfel untermischen.
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Die Gelatine auflösen, langsam unter die Mascarpone mischen und in die Kuchenform geben.
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Die Charlotte einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen, auf dem Servierteller anrichten und mit der Schlagsahne und den Apfelscheiben mit Schale dekorieren.
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