- 1 Mozzarella Cucina gerieben Galbani 150g
- 300 g frische gemischte Pilze
- 6 Eier
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl extra vergine
- trockener Weisswein
- 1 wallnussgrosses Stück Butter
- Muskat
- Schnittlauch
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Die Pilze säubern und der Länge nach in Scheiben schneiden. Mit der Knoblauchzehe 5 Minuten im Olivenöl braten, den Weisswein angiessen und verdunsten lassen.
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Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und kräftig mit einer Gabel verschlagen.
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Die Butter in einer Pfanne (25 cm Durchmesser) zerlassen. Ein Viertel der verschlagenen Eier hineingiessen und 2 Minuten bei geringer bis mittlerer Hitze stocken lassen. Je ein Viertel der Pilze und des Mozzarellas in der Mitte verteilen und das Omelett zu einem Halbmond zusammenklappen.
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Das Omelett anschliessend 3 Minuten bei geringer Hitze backen, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls 3 Minuten backen. Die restlichen drei Omeletts auf die gleiche Weise zubereiten. Mit Schnittlauchröllchen und Muskat bestreuen und heiss servieren.
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