- 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
- 1 kleine Aubergine
- 4 rote und gelbe Tomaten
- 6 Oliven
- 3 Balsamico-Essig
- 2 Knoblauchzehen
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl extra vergine
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Tomaten in gleichmässigen Scheiben schneiden und in eine Schale legen.
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Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen, mit etwas Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und eine halbe Stunde marinieren lassen.
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Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
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Anschliessend trocken tupfen und mit etwas Pfeffer bestreuen. Mozzarella in gleichmässigen Scheiben schneiden.
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Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und kurz in zwei Esslöffel Olivenöl anbraten.
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Aus der Pfanne nehmen.
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Die Auberginen in dem erhitzten Öl beidseitig kurz anbraten, Fett abtupfen.
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Aus den Tomaten-, Auberginen- und Mozzarellascheiben auf vier Tellern je zwei Türmchen schichten.
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Restliches Olivenöl mit dem verbliebenen Balsamico mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Türmchen träufeln.
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