Caprese-Panino alla Galbani

Caprese-Panino alla Galbani


10 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 4  Mozzarella Galbani 150g
  • 1  Kopf Eisbergsalat
  • 1  Salatgurke
  • 2  Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  1. Die Mozzarellakugeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten zum Trocknen auf ein Stück Kückenpapier legen. Inzwischen den Salat und die Tomaten waschen. Die Gurke schälen.
  2. Die Gurke und die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mozzarellahäften mit Salat, Gurken und Tomatenscheiben füllen.
  3. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.