- 2 Kugeln Büffelmozzarella Galbani
- 3 Zucchetti
- 200 g Datteltomaten
- frische Minze
- 1 Bund Basilikum
- Olivenöl extra vergine
- Salz
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Zucchetti sorgfältig waschen und die Enden abschneiden. Dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Eine Minute in kochendem, gesalzenem Wasser blanchieren, gut trocken tupfen und beiseitestellen.
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Tomaten waschen und vierteln. Die Mozzarellakugeln in Würfel schneiden. Minze und fein gehackten Basilikum in ein Schälchen geben, Öl und Salz beifügen und mit einer Gabel zu einer Kräutersauce vermischen.
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Den Salat auf einer Platte anrichten: in der Mitte die Tomatenviertel mit die Mozzarellawürfel anrichten und rundherum die Zucchettistreifen drapieren. Mit der vorbereiteten Kräutersauce beträufeln.
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