Caprese mit Mozzarella und Schwertfisch

Caprese mit Mozzarella und Schwertfisch


15 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 3  Mozzarella Galbani 150 g
  • 150 g geräucherter Schwertfisch in Scheiben
  • 1  Zweig wildes Fenchelkraut
  • 40 g Pinienkerne
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  1. Wildes Fenchelkraut sorgfältig waschen und trocken tupfen. Fenchelkraut, Pinienkerne und 2 Esslöffel Olivenöl in ein Handmixer-Gefäss geben. Olivenöl beim Mixen nach und nach beifügen, bis eine flüssige Sauce entsteht, salzen.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden. Mozzarella und Schwertfischscheiben auf einer länglichen Platte abwechselnd ringförmig anrichten.
  3. Mit der Fenchelsauce garnieren und servieren.