Caprese mit Mozzarella und drei Peperonisorten

Caprese mit Mozzarella und drei Peperonisorten


20 minuten

Glutenfrei
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 2  Mozzarella Galbani 150g
  • 1  grüne Peperoni
  • 1  rote Peperoni
  • 1  gelbe Peperoni
  • 1  Thymianstängel
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz
  1. Peperoni waschen und in Streifen schneiden.
  2. Die Peperoni in einer Pfanne oder auf einer Grillplatte mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
  3. Peperoni kühlstellen.
  4. Die Mozzarella in Stücke schneiden und auf einem grossen Teller verteilen.
  5. Die Peperoni ebenfalls darauf verteilen, mit Thymian, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.