Caprese mit Gemüse und Sardellen

Caprese mit Gemüse und Sardellen


15 minuten
Schwierigkeit
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Rüebli
  • 1/2 Gelb Peperoni
  • 1/2 Rot Peperoni
  • 1  Zucchini
  • 2  Sardellen in Öl
  • Olivenöl extra vergine
  • 1  Mozzarella Maxi Galbani 250g
  • Salz un Pfeffer
  • Basilikumblätter
  1. Rüebli, Peperoni und Zucchini gut waschen und trocken reiben. Das Gemüse mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einer Platte kreisförmig anrichten. Die Sardellen in die Mitte legen.
  3. Die Gemüsestreifen kreisförmig auf den Mozzarellascheiben anordnen. Salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und mit Basilikumblättern ausgarnieren.