- Olivenöl extra vergine
- Grüner Salat
- 1 Zitrone
- 100 g. Cherry tomaten
- 100 g. Rohschinken
- 4 Feigen
- 2 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P Galbani à 125g Galbani
|
-
Den grünen Salat und die Cherry Tomaten gut waschen.
-
In einer kleinen separaten Schüssel das Olivenöl, ein paar Tropfen Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
-
Die Galbani Mozzarellas in grosse Stücke schneiden und die Feigen halbieren.
-
Den Salat auf einem Teller anrichten: in der Mitte ein Mozzarella-Stück, rund um dieses abwechselnd die restlichen Mozzarella-Stücke, Feigenhälften und die Cherry Tomaten legen.
-
4 Scheiben Rohschinken aufrollen und rund um das mittlere Mozzarella-Stück platzieren. Mit den halbierten Tomaten dekorieren und die Sauce darübergiessen.
|