- 250 g Ricotta Galbani
- 12 Rechtecke frischer Teig
- 200 g geräucherter Lachs
- 200 mL Bechamelsauce
- 1 Eiweiss
- Geriebener Parmigiano Reggiano D.O.P. nach Geschmack
- Semmelbrösel nach Geschmack
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Gehackte Petersilie nach Geschmack
- 60 g Butter
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Zubereitung der Cannelloni mit Lachs: Den frischen Cannelloni-Teig ausrollen und in etwa 10 Zentimeter lange Rechtecke schneiden.
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Die Rechtecke aus Frischteig ein paar Minuten lang in einer grossen Menge Salzwasser blanchieren.
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Den geräucherten Lachs in Streifen schneiden und zusammen mit dem Ricotta Galbani, einer Handvoll geriebenem Parmesan, einer Prise Salz und Pfeffer und dem Eiweiss zum Binden in eine grosse Schüssel geben. Zu einer gleichmässigen Füllung durchmischen.
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Jeweils einen Esslöffel der Füllung auf die Rechtecke aus Teig geben und diese in die typische Form der Cannelloni rollen.
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Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und einen Teil der Bechamelsauce hineingiessen. Die Cannelloni mit Lachs hineingeben und mit Bechamelsauce, Butterflocken und einer Prise Semmelbrösel und geriebenem Parmesan bestreuen.
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Die Cannelloni in den auf 200° vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten garen, dann mit gehackter Petersilie bestreuen.
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Die Cannelloni mit Lachs 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.
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