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Der Trick Miamissimo

Von den Cannelloni mit Fisch gibt es eine weitere, ebenfalls ganz einfache Version, nämlich Cannelloni mit Meeresfrüchten. Eine Mischung von Geschmäckern und Düften, die allen Fischliebhabern zusagt.

Zunächst müssen die Meeresfrüchte gereinigt werden. In einem Sieb abtropfen lassen und mit den Garnelen mischen.

Währenddessen eine Zehe Knoblauch in etwas Öl anbraten und die Tomate dazugeben. Die Meeresfrüchte hinzufügen und mit Weisswein ablöschen, um eine köstliche Brühe zu erhalten. Zum Schluss die Semmelbrösel beifügen, vermischen und abkühlen lassen.

Die Cannelloni in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen und auf ein Geschirrtuch legen.

Währenddessen die Bechamelsauce wie folgt zubereiten: Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen. In einem anderen Topf die Butter zergehen lassen, den Herd ausschalten und das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Rührbesen hinzugeben. Die Milch mit Muskatnuss und einer Prise Salz abschmecken und sie vorsichtig der Butter-Mehl-Mischung hinzufügen. Mischen und weiter köcheln lassen, bis die Sauce zu kochen beginnt und eindickt.

Die Cannelloni mit der zubereiteten Füllung füllen, einen Teil der Bechamelsauce in eine Auflaufform geben, die Cannelloni hineinlegen und zum Schluss eine weitere Schicht Bechamelsauce und einen Esslöffel geriebenen Käse hinzufügen.

In den auf 180° vorgeheizten Ofen geben und etwa 25 Minuten garen.

Cannelloni mit Fisch