Cannelloni aus Crêpes

Cannelloni aus Crêpes


1h00
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Zutaten Schritte aus

Zubereitung n°1

  • 500 g Galbani Ricotta
  • 230 g Galbani Galbanino
  • Béchamelsauce
  • 500 g frischer Spinat
  • 150 g geriebener Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • Muskatnuss nach Belieben
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 30 g Butter
  1. Zunächst Teig vorbereiten. Mehl, Salz und Milch in einer Schüssel mischen, dabei Acht geben, dass sich keine Grumen bilden. Eier zugeben und zu einer gleichmässigen Masse rühren.
  2. Etwas Olivenöl in eine Antihaft-Bratpfanne geben und gut erhitzen. Ein paar EL Teig hineingeben und zu einer Crepe formen. Auf beiden Seiten goldbraun backen. So fortfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
  3. Jetzt Füllung zubereiten. Frischen Spinat waschen, rüsten und in leicht gesalzenem Wasser kochen. Spinat abtropfen und abkühlen lassen. Mit einem Messer fein hacken. In einer Schüssel Spinat, Galbani Ricotta, Pfeffer, Muskatnuss, Salz, geriebenen Parmigiano Reggiano D.O.P. und Galbani Galbanino in Würfeln vermischen.
  4. Jetzt Cannelloni damit füllen. Dazu auf jede Crepe ein, zwei Löffel Füllung mit Galbani Ricotta und Spinat geben. Etwas Béchamelsauce daraufgeben und die Crepes zu Cannelloni rollen. Form einbuttern und die Cannelloni darin auslegen. Alles mit Béchamelsauce und Parmigiano Reggiano D.O.P. bedecken. Damit sie schön braun werden, Butterflocken zugeben.
  5. Cannelloni während 20-25 Minuten bei 200 °C backen. In den letzten 5 Minuten Grill aktivieren. 4 bis 5 Minuten ruhen lassen, servieren.

Crepes:

  • 500 ml Milch
  • 2  Eier
  • 180 g Mehl
  • natives Olivenöl extra nach Belieben
  • 1 Prise  Salz