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Formen:
  • Teig vierteln, auf Mehl rund auswallen und auf ein Backpapier ziehen. Mit Olivenöl bestreichen.
  • Die halbe Teigfläche jeweils mit der Füllung belegen dabei 1 cm Rand frei lassen. Dann in der Hälfte überschlagen, Teigränder festdrücken.

Zutaten
  • 500 g Weissmehl
  • 1 TL Trockenhefe
  • 3 dl lauwarmes Wasser
  • 1 TL Meersalz
  • 3 EL Olivenöl
  • Füllung
  • 250 g Galbani Ricotta
  • 150 g Galbani Mozzarella Cucina gerieben
  • 2 Eier verquirlt
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 150 g Rohschinken in Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Bestreichen

Calzone Tradizionale mit Ricotta und Schinken