Teig:
- Mehl mit Hefe, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen. Von Hand kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
- Zu einer Kugel formen, leicht mit Olivenöl bepinseln. In einen Plastikbeutel geben, luftdicht verschliessen.
- Bei Raumtemperatur auf das Doppelte aufgehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Zutaten
- 500 g Weissmehl
- 1 TL Trockenhefe
- 3 dl lauwarmes Wasser
- 1 TL Meersalz
- 3 EL Olivenöl
- Füllung
- 250 g Galbani Ricotta
- 150 g Galbani Mozzarella Cucina gerieben
- 2 Eier verquirlt
- 1 TL getrockneter Oregano
- 150 g Rohschinken in Streifen geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bestreichen