- 40 g geriebener Parmesan Reggiano D.O.P
- 40 g geriebener Pecorino
- 80 g Butter
- 180 g Mehl
- 1 Ei
- Glas Milch
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 30 g Mandeln oder Pinienkerne
- Backpulver
|
-
Butter in Stücke schneiden und bei Raumtemperatur in einer Schüssel weich werden lassen. Reibkäse, Ei, Salz und Pfeffer beigeben. Mit einer Kelle gut mischen, bis eine glatte Creme entsteht.
-
Mehl und Backpulver zugeben.
-
Mit den Händen einen Mürbteig kneten. Während ca. 1 Stunde zugedeckt kühlstellen.
-
Ca. 5 mm dick ausrollen und Sterne ausstechen.
-
Mit Milch bestreichen und mit Trockenfrüchten dekorieren. Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
-
Nach dem Backen komplett abkühlen lassen und mit den Gästen geniessen!
-
In einer Dose aufbewahren.
|