Bufala-Caprese-Salat mit grünen Tomaten und Chilischoten

Bufala-Caprese-Salat mit grünen Tomaten und Chilischoten


15 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Galbani Mozzarella al latte di Bufala Maxi 200g
  • 2  grüne Tomaten
  • 1  Chilischote
  • 1 EL Apfelessig
  • 5 EL Olivenöl extra vergine
  • Salz
  1. Salatsauce zubereiten: Öl, Essig, eine Prise Salz und die gehackte Chilischote mischen. Mit einer Gabel gut mischen.
  2. Den Mozzarella sowie die Tomaten in Scheiben schneiden. Ein Tomatenbett anrichten, die Scheiben Mozzarella di latte di Bufala Galbani darauf anordnen und reichlich mit dem scharfen Dressing beträufeln.
  3. Den Caprese-Salat bei Zimmertemperatur servieren. Ideal für ein schnelles Mittagessen an einem heissen Tag.