- Öl zum Anbraten
- 1 Chilischote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 dl Weisswein
- 70 g Pecorino
- 500 ml Passata di pomodori
- 100 g Speck in Würfel z.B. Guanciale
- 250 g Bucatini
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Die Zwiebel, Knoblauch und Chili klein hacken und alles zusammen in einer tiefen Pfanne anbraten.
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Den Speck hinzufügen und auf hoher Hitze mitbraten. Dann löschst du das Ganze mit dem Weisswein ab.
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Nun kommt die Tomatensauce dazu. Jetzt braucht das Ganze etwas Zeit um einzukochen – mindestens 40 Minuten lang sollte die Sauce auf kleiner Stufe köcheln.
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10 Minuten vor dem Servieren die Pasta al dente kochen, abgiessen & in der Pfanne mit der Sauce mischen.
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Und ganz wichtig: wenn die Bucatini auf dem Teller angekommen sind, noch grosszügig frisch geriebenen Pecorino darüber streuen.
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Che bontà!
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