- 165 g Galbani Ricotta
- 500 g Kürbis
- 1 Knoblauchzehe
- Peperoncino nach Belieben
- 1 Bund Petersilie
- 6 EL natives Olivenöl extra nach Belieben
- Salz nach Belieben
- 500 g Bauernbrot
|
-
Den Kürbis zunächst schälen, die Kerne und die Fäden entfernen und ihn dann in etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
-
Den Knoblauch fein hacken, in eine Schüssel geben und mit der gehackten Petersilie, 6 Esslöffeln Öl, einer Prise Salz und einer Prise Chilischote vermischen.
-
Den Grill gut erhitzen, dann die Kürbisscheiben auf den Grill legen und von beiden Seiten etwa 5 Minuten pro Seite grillen.
-
Anschliessend die Kürbisscheiben in eine Auflaufform geben und mit der vorbereiteten Marinade bestreichen.
-
Das Brot in Scheiben schneiden und auf dem Grill einige Minuten lang auf beiden Seiten rösten. Jede Scheibe mit einem grosszügigen Löffel Galbani Ricotta bestreichen und mit ein paar Scheiben gegrilltem Kürbis belegen.
-
Die Vorspeise ist nun bereit zum Verzehr.
|