Bruschetta mit Mozzarella, Räucherlachs und Lauchsprossen

Bruschetta mit Mozzarella, Räucherlachs und Lauchsprossen


10 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 2  Galbani Mozzarella 150 g
  • 8  Scheiben toskanisches Brot
  • 250 g Räucherlachs
  • 50 g Lauchsprossen
  • etwas Olivenöl extra vergine
  • etwas Pfeffer
  1. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 5 Minuten auf jeder Seite toasten.
  2. Das geröstete Brot auf eine Servierplatte geben und ausgiebig mit Räucherlachs-Scheiben belegen.
  3. Den Mozzarella in etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden und jede Bruschetta mit zwei Scheiben belegen.
  4. Die Lachsbruschettas mit den Lauchsprossen einer Prise Pfeffer und etwas Olivenöl extra vergine anrichten und servieren.