- 250 g Galbani Mascarpone
- 30 g Mandeln, gehackt
- 20 g Butter
- 50 g Brauner Zucker
- 500 g Äpfel, in Stücke geschnitten
- 3 EL Wasser
- 60 g Rosinen
- 2 Msp. Zimt
- 20 ml Calvados
- 125 ml Rahm
- 30 g Flüssiger Honig
- 16 Löffelbiskuits
- 60 g Zimtsterne, zerbröselt
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Butter in eine Pfanne geben und Mandeln darin anrösten.
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Zucker und Apfelstücke, Rosinen zugeben und dann mit Wasser ablöschen.
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Alles zusammen einkochen lassen, mit Zimt und Calvados abschmecken.
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Rahm steif schlagen.
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Mascarpone mit Honig glattrühren, Schlagrahm unterheben.
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Löffelbiskuits in eine eckige Form legen. Erst den Apfelkompott, dann die Creme darauf verteilen. Diese Schichtung so lange wiederholen bis beide Massen aufgebraucht sind.
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Zum Schluss mit den Zimtsternbröseln bestreuen und kaltstellen.
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