- 200 g. Erdbeeren
- 30 g. Butter
- 70 ml. Schlagrahm
- 100 g. Puderzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 1 pack(s) Blätterteig
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Den Blätterteig ausrollen, kleine Löcher einstechen, mit der geschmolzenen Butter einpinseln und bei 200° C für 20 Minuten im Ofen backen.
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Sobald der Teig schön goldbraun ist, aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden.
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Die Erdbeeren gründlich säubern, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit zwei Esslöffeln Zucker in ein Gefäss geben.
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In der Zwischenzeit den Zucker mit dem Mascarpone vermengen und anschliessend zum Schlagrahm hinzugeben.
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Abschliessend die Erdbeeren hinzufügen.
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Nun mit der Creme und den Erdbeeren zwei Schichten legen und mit einer Schicht Puderzucker abschliessen.
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