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Die Milch mit der Vanilleschote bei schwacher Hitze aufkochen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. In einem anderen Kochtopf die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, das Mehl beimengen und kräftig rühren; unter Rühren langsam die aromatisierte Milch zugeben und auf mittlerer Flamme, unter ständigem Rühren, so lange kochen lassen bis die Creme schön dick und glatt ist.

Zutaten
  • 1 Vanilleschote
  • 150 g Mascarpone Galbani
  • 20 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 250 ml lait
  • Für die Mascarponecreme:
  • Puderzucker zum Bestreuen

  • einige Pfefferminzblätter
  • 250 gemischte Beeren
  • 1 Pakete pâte feuilletée rechteckig ausgerollt

Blätterteig-Tiramisù-Türmchen mit roten Beeren