- 250 g Galbani Mascarpone Lactose Free
- 300 g Mehl
- 200 g Zucker
- 2 Eigelb
- 1 Beutel Vanille Zucker
- Geriebene Schale einer Zitrone
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Den Mascarpone Lactose Free Galbani ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
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Das Mehl mit dem Vanillin in eine Schüssel sieben.
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Die Eigelb und den Zucker dazugeben und umrühren.
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Den Mascarpone Lactose Free Galbani und die Zitronenschale dazugeben.
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Die Masse mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Kugel formen, diese mit Folie bedecken und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
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Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
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Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und leicht andrücken.
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Ca. 15 Minuten bei 180 °C backen.
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Die laktosefreien Kekse abkühlen lassen und servieren.
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