- 100 g Ricotta Galbani
- 200 g Magermilchjoghurt (0,3% Fett)
- 40 g Zucker
- Saft von 1/2 Zitrone
- Saft von 1/2 Orange
- 1 Prise Salz
- 4 Blatt Gelatine
- 400 g Beerenfrüchte (frisch oder tiefgekühlt)
- 4 EL Puderzucker
- frische Minze
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Ricotta mit Joghurt, Zucker, Zitronen-und Orangensaft sowie einer Prise Salz glatt rühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen und auflösen.
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Die aufgelöste Gelatine in die Ricottacreme rühren.
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Kleine Gläser oder Espressotassen mit kaltem Wasser ausspülen und die Ricottacreme einfüllen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
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Die Beeren mit dem Puderzucker vermischen und durchziehen lassen.
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Die Ricottacreme auf Teller stürzen, die Beeren dazu anrichten, mit Minze garnieren und servieren.
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