- 250 g. Mascarpone Galbani
- 80 g. Kristallzucker
- 3 Eier
- 2 Bananen
- 100 g. Kokosraspeln
- 2 EL dunkler Rum
- 8 kleine Kokosmakronen
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und dem Rum vermischen.
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Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben.
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Die Bananen in Scheiben schneiden. Die Kokosmakronen halbieren.
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Ein Glas oder einen Teller mit den Kokosmakronen auslegen, darauf die Bananenscheiben geben und zuletzt die Mascarpone-Zubereitung darüber geben, dann mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) in den Kühlschrank stellen.
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Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.
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Tipp: Alternativ können Sie auch weissen Rum oder Alkohol mit Kokosnussaroma verwenden.
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Zum Garnieren können Sie auch frische Kokosraspeln verwenden.
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