- 4 Auberginen
- 4 EL Semmelbrösel
- 4 EL Parmesan
- 1 Mozzarella Galbani
- 3 EL Tomatensauce
- Olivenöl extra vergine
- Salz
- 1 boite(s) Basilikum
|
-
Die Auberginen säubern, in Scheiben schneiden und im Frittieröl frittieren.
-
An einer anderen Stelle die Semmelbrösel, den Käse und eine handvoll gehacktes Basilikum vermischen und mit Salz und dem für die feste Konsistenz der Mischung notwendige Öl anreichern.
-
Auf jeder Auberginenscheibe etwas von der Mischung anrichten, einen kleinen Streifen Mozzarella hinzugeben und zu kleinen Röllchen zusammenrollen.
-
Die Tomatensauce in eine Ofenform geben, die Röllchen hinzugeben, mit der restlichen Tomatensauce bedecken und ca. 20 Minuten in den Ofen stellen.
|