Auberginen-Pizza

Auberginen-Pizza


35 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • Pfeffer
  • kleine Rispentomaten
  • 1 Paket zu 200g Toast alla Mozzarella
  • 1 TL Oregano
  • eine Prise Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • 1  mittelgrosse Aubergine
  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Auberginen in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginen mit Öl bestreichen und etwas Oregano dazugeben; die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Auberginenscheiben in eine mit Backpapier ausgekleidete Form legen und auf jede Scheibe einen EL Tomaten geben. 20 Minuten im Ofen backen, das Blech herausnehmen und jede Auberginenscheibe mit einer Scheibe Toast alla Mozzarella belegen.
  3. Das Blech wieder in den Ofen schieben und die Auberginen weitere 2 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt. Die Auberginen warm servieren.