Auberginen mit Mozzarella di latte di Bufala Mini und Cherrytomaten

Auberginen mit Mozzarella di latte di Bufala Mini und Cherrytomaten


30 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella di latte di Bufala Mini Galbani 150g
  • 4  Auberginen
  • 15  Cherry-Tomaten
  • Einige Basilikumblätter
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  1. Versez un peu d'eau sur la plaque de cuisson et recouvrez d'un papier aluminium.
  2. Faites cuire à 180°C pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.
  3. Faites cuire à 180°C pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.
  4. Coupez à présent les tomates en dés et mettez-les dans un récipient. Retirez le papier aluminium de la plaque de cuisson. Disposez les dés de tomates et la mozzarella mini sur le dessus de chaque aubergine.
  5. Faites cuire à 180°C pendant 10 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  6. Sortez les aubergines du four, décorez-les avec des feuilles de basilic, assaisonnez d'huile, de sel et de poivre, et servez-les chaudes. L'astuce Galbani: essayez avec des courgettes à la place des aubergines!