- 1 Frühlingszwiebel
- Pfeffer
- Salz
- Öl
- Orange (Saft)
- Misticanza-Salat
- 40 cl. Frische Sahne
- 4 Eier
- Thymian
- 100 g. Speisestärke
- 200 g. Mozzarella Galbani
- 2 Auberginen
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Die Auberginen in nicht zu kleine Würfel schneiden und in reichlich kochendem Öl frittieren.
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Wenn sie schön goldbraun sind, abtropfen lassen, nicht salzen.
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Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, dann die frische Sahne dazugeben und vermischen.
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Nun die gesiebte Speisestärke hinzufügen, erneut verrühren und mit den Thymianblättchen würzen.
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Anschliessend den Boden einer Auflaufform mit den Auberginen auslegen.
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Darüber die Würfel des Mozzarella und die Eier-Zubereitung verteilen.
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Das Ganze nun für 15 Minuten bei 200 °C backen und in der Zwischenzeit den Misticanza-Salat mit der frischen Frühlingszwiebel vorbereiten und den Orangensaft darübergeben.
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