- 4 Galbani Mozzarella 150g
- 2 runde Auberginen
- 3 Tomaten
- gelbe Peperoni
- rote Peperoni
- 1 Bund frischer Majoran
- 4 EL Olivenöl extra vergine
- 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer
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Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und beide Seiten ein paar lang Minuten grillen.
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Die Tomaten waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
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Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
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Die Peperoni in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Peperoni werden verdaulicher wenn man sie ca. 5 Minuten lang mit etwas Öl in einer Pfanne schmort.
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Das Olivenöl extra vergine mit Zitronensaft, den Majoranblättern, Salz und Pfeffer verrühren.
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Die Mozzarellascheiben auf einen Servierteller legen und abwechselnd mit Auberginenscheiben und Tomatenscheiben belegen. Mit den Peperoniwürfeln garnieren und mit dem Majoran-Öl beträufeln.
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Mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und servieren.
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