Auberginen-Carpaccio mit Mozzarella, Tomaten und Majoran

Auberginen-Carpaccio mit Mozzarella, Tomaten und Majoran


15 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 4  Galbani Mozzarella 150g
  • 2  runde Auberginen
  • 3  Tomaten
  • gelbe Peperoni
  • rote Peperoni
  • 1  Bund frischer Majoran
  • 4 EL  Olivenöl extra vergine
  • 1  Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und beide Seiten ein paar lang Minuten grillen.
  2. Die Tomaten waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
  3. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  4. Die Peperoni in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Peperoni werden verdaulicher wenn man sie ca. 5 Minuten lang mit etwas Öl in einer Pfanne schmort.
  5. Das Olivenöl extra vergine mit Zitronensaft, den Majoranblättern, Salz und Pfeffer verrühren.
  6. Die Mozzarellascheiben auf einen Servierteller legen und abwechselnd mit Auberginenscheiben und Tomatenscheiben belegen. Mit den Peperoniwürfeln garnieren und mit dem Majoran-Öl beträufeln.
  7. Mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und servieren.