- Salz
- Erdnussöl zum Frittieren
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 Ei
- 2 In Öl eingelegte Sardellenfilets
- 20 g. entsteinte grüne Oliven
- 1 verre(s) Wasser
- 100 g. Weissmehl
- 1 Mozzarella Galbani
- 3 Auberginen
- 160 g. in Öl eingelegter Thunfisch
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Die Aubergine waschen und in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Aubergine salzen und in einem Sieb das Fruchtwasser abgeben lassen.
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In der Zwischenzeit den Teig zubereiten: Das Mehl mit dem Wasser, dem Oregano, zwei Esslöffeln Olivenöl extravergine und einer Prise Salz in einer Schüssel gut verarbeiten.
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Wenn eine cremige und gleichmässige Masse entstanden ist, 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, dann vorsichtig das Eigelb und anschliessend das zu Eischnee geschlagene Eiweiss hinzugeben.
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Nun den gut abgetropften Thunfisch zusammen mit den Sardellen und den Oliven hacken und schliesslich mit dem gut zerkleinerten Mozzarella vermengen.
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Nun eine Scheibe Aubergine mit einem Küchenpapier abtupfen, dann etwas von dem zerkleinerten Mozzarella auf eine Seite geben und mit einer anderen Scheibe Aubergine wie ein Sandwich schliessen.
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Gut zusammendrücken und in dem Teig wenden. Dann in sehr heissem Pflanzenöl frittieren. Wenn sie goldbraun sind, herausnehmen und abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein Küchenpapier legen.
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Heiss servieren.
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