- 80 g. trockene Kekse
- 80 g. Aprikosenmarmelade
- 2 Blätterteige
- 1 kg. Aprikosen
- 75 g. Zucker
- 5 Eier
- 350 g. Mascarpone Galbani
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Mit dem Blätterteig zwei Kuchenformen von 24 cm Durchmesser auslegen und den Boden mit der Aprikosenmarmelade und den zerbröselten Keksen bestreichen.
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Die Aprikosen säubern, in kleine Stückchen schneiden, nebeneinander in den Kuchenformen anordnen und bei 240° C ca. zehn Minuten im Ofen backen.
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In der Zwischenzeit den Mascarpone sorgfältig mit den Eiern und dem Zucker vermengen und das Ganze bei halber Backzeit auf die Aprikosen geben, so dass diese fast vollständig bedeckt sind.
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Erneut bei 200° C für weitere 15-20 Minuten im Ofen backen, bis die Creme schön fest ist.
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Den Aprikosenkuchen gut abkühlen lassen, aus der Form nehmen, mit reichlich Puderzucker bestreuen und servieren.
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