- 1 Galbani Mozzarella Mini
- 185 ml Thunfisch in Öl
- 50 g Mayonnaise
- 100 g Joghurt
- 2 TL Kapern
- Einige Thymianblättchen
- 50 g Rucola
- 100 g Cherrytomaten
- 200 g Kalbfleischaufschnitt
- 50 g frische Parmigiano Reggiano D.O.P.-Hobel
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
|
-
Thunfisch mit ÖL, Mayonnaise und Joghurt pürieren. Kapern und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Rucola waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Aufschnitt in Streifen schneiden.
-
Mozzarella, Rucola, Tomaten und Aufschnitt abwechselnd in Gläser schichten und mit der Thunfischsauce beträufeln.
-
Parmiagiano Reggiano D.O.P. darüberstreuen und nach Wunsch mit Kapern garnieren. Dazu schmeckt knuspriges Ciabatta.
|