Acqua Sale – Apulischer Imbiss

Acqua Sale – Apulischer Imbiss


10 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • Olivenöl extra vergine
  • Oregano
  • Basilikum
  • 1  Rote Zwiebel
  • 1  Gurke
  • 2  Tomaten
  • 200 g. Mozzarella Galbani
  • 2 Scheibe(n) Pane Casereccio
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Oliven
  1. Sämtliches Gemüse waschen, in Würfel schneiden, in einer grossen Schüssel zusammenführen und mit Olivenöl extra vergine, einer Prise Salz, den entsteinten und zu kleinen Stücken geschnittenen Oliven, den Kapern und dem mit den Händen zerkleinerten Basilikum anreichern.
  2. Das Ganze einige Minuten ziehen lassen. Die gesamte Mischung auf eine Scheibe Brot geben und mit den Mozzarella Mini-Kugeln, einigen Blättchen frischem Oregano und den Kapern garnieren.
  3. Bei Belieben einige Minuten in den Ofen stellen, um den Mozzarella leicht anzuschmelzen.