- Salz und Pfeffer
- Butter
- 4 Kartoffeln (festkochend)
- Rösti-Näschtli:
- Sommer-Kräuter
- crema Bel Paese Galbani
- Mini-Blätterteigpastetli
- Ein paar Thymian-Zweige
- 2 dl Barolo
- 4 Bauernbratwurst (scharf vom Metzger)
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Bauernbratwurst auf heissem Grill grillieren.
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Barolo und Thymian in einer Bratpfanne einreduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Für einige Minuten die Bauernbratwurst mit garen.
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Mini-Blätterteigpastetli auf dem Grill erwärmen, dann mit den Crema Bel Paese Galbani füllen und mit Sommer-Kräuter dekorieren.
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Rösti-Näschtli
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Kartoffeln knapp weich kochen, auskühlen lassen, schälen und mit der Röstiraffel raffeln.
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Kleine Näschtli formen und in der Bratpfanne sanft braten. Immer wieder ein bisschen Butter schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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