Galbani Pecorino Romano DOP, 60g
Galbani Pecorino Romano DOP ist ein Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung aus Latium.
Der über 8 Monate gereifte Galbani Pecorino Romano DOP hat einen kräftigen Schafsmilchgeschmack, der ihn zur Verfeinerung von italienischen Speisen wie Pasta und Risotto prädestiniert.
Da er besonders salzig ist, kann er in allen Gerichten anstelle von Salz verwendet werden.
Bei max. +5°C aufbewahren.
Der über 8 Monate gereifte Galbani Pecorino Romano DOP hat einen kräftigen Schafsmilchgeschmack, der ihn zur Verfeinerung von italienischen Speisen wie Pasta und Risotto prädestiniert.
Da er besonders salzig ist, kann er in allen Gerichten anstelle von Salz verwendet werden.
Bei max. +5°C aufbewahren.
Durchschnittliche Nährwerte
(für 100g)
- Energie 1637 kJ / 391 kcal
- Fett 32.0g
- davon gesättigte Fettsäuren 18.0g
- Kohlenhydrate 0.0g
- davon Zucker 0.0g
- Eiweiss 25.0g
- Salz 5.0g