Antipasti
Obstspiesse mit Ricotta-Creme
Zubereitung
Für die Obstspiesse zunächst das Obst waschen, putzen und schälen.
Verwenden Sie anschliessend einen Melonenausstecher, um kleine Kugeln aus der Melone zu stechen.
Die Kiwi in 8 unregelmässige Stücke schneiden und sie zusammen mit den Weintrauben bereit legen. Anschliessend die Banane in relativ dicke Scheiben schneiden.
Sobald das Obst vorbereitet ist, können Sie die Spiesse bestücken. Spiessen Sie abwechselnd die verschiedenen Obststücke auf die 8 Holzstäbchen. Wenn alle Spiesse fertig sind, sie auf einem Servierteller anrichten.
Die Eigelbe in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Ricotta Cremosa Galbani hinzufügen. Zum Schluss den Eischnee unterheben, so dass eine weiche und zarte Creme entsteht.
Die Obstspiesse zusammen mit der Creme servieren.
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