Pour obtenir un résultat optimal, il est important de prendre deux petites précautions : pensez à sortir le Mascarpone Galbani sans lactose du réfrigérateur environ 30 minutes avant et assurez-vous également que les œufs sont à température ambiante.
Commencez à préparer votre panettone sans lactose en séparant les jaunes des blancs d’œufs. Montez les blancs d’œufs en neige. Travaillez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez ensuite le mascarpone sans lactose Galbani.
Ajouter le zeste et le jus d’orange, puis incorporez délicatement les blancs d’œufs en mélangeant de bas en haut pour bien mélanger.
Coupez maintenant votre panettone en tranches horizontalement.
Farcir chaque tranche d’une couche de crème au mascarpone en l’égalisant bien avec une spatule de cuisine.
Laissez reposer votre panettone sans lactose au réfrigérateur pendant 3 heures.
Avant de servir, saupoudrez de sucre glace à votre convenance.
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