Das Rezept ist für 2 Backblech = 2 Pizzas.
Für dieses Rezept benötigt man 40 Minuten zur Zubereitung und 2 h Aufgehzeit.
Für die knusprige Pizza zunächst Hefe mit Zucker in 600 ml lauwarmem Wasser auflösen und während 15 Minuten ruhen lassen.
Die beiden Mehle auf die Arbeitsfläche geben und eine Vertiefung formen. In der Mitte die Wasser-Hefe-Mischung und natives Olivenöl extra zugeben und kneten.
Weiteres Wasser und Salz nach und nach zugeben und zu einem glatten Teig kneten.
In 8 Kugeln teilen. Mit Klarsichtfolie zugedeckt an einem warmen Ort während ca. 2 h gehen lassen.
Jetzt mit den Lieblingszutaten belegen.
Le lien a bien été copié.
Janine Schlatter
Hallo,
Ich würde gerne die Knusberige Pizza machen aber leider gibt es immer die 2kg Mehl an, egal was ich eingebe.
Muss irgend ein fehler sein, villeicht könnt ihr das beheben.
Vielen Dank und hoffentlich kann ich bald einmal so eine tolle Pizza machen
Lieber Gruss Janine
Galbani Team
Liebe Janine
Vielen Dank für Ihre Meldung, das Rezept wurde korrigiert.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihr Interesse geweckt hat und hoffen, Sie finden bei uns noch weitere Rezepte, die Ihrem Gusto entsprechen.
Ihr Galbani-Team