Das Rezept ist für 2 Backblech = 2 Pizzas.
Für dieses Rezept benötigt man 110 Minuten zur Zubereitung, 10 Minuten Backen und 4 Stunden 30 Minuten Aufgehzeit.
Für den glutenfreien Teig Reis- und Maismehl zusammenmischen. Bierhefe und Honig in lauwarmem Wasser auflösen und zum Mehl geben.
Zu einem hellen, glatten Teig mischen. Salz zugeben und weiterkneten.
Langsam natives Olivenöl extra zugeben und einarbeiten.
Kugel formen und ruhen lassen. Während ca. 4 h aufgehen lassen (der Teig muss sich verdoppeln).
Nach dem Aufgehen in 2 Stücke schneiden, auswallen und auf 2 Bleche legen.
Oberfläche mit nativem Olivenöl extra bestreichen. Weitere 30 Minuten aufgehen lassen.
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Jede glutenfreie Pizza mit Passata bestreichen, mit Salz, Oregano abschmecken und mit weiteren Zutaten nach Wahl belegen.
Le lien a bien été copié.
Carstensen, Uwe
Hallo,
Rezept klingt viel versprechend. Probiere es mal aus.
Die Menge für 2 Personen erscheint üppig. Sind normale Backbleche gemeint??
LG
Galbani Team
Liebe Uwe
Danke für Ihren Input. Sie können zwei ganz Backbleche verwenden. Wie gross die Teige werden, hängt von Ihren Präferenzen ab. Der Teig muss nicht unbedingt ein ganzes Blech füllen.
Wir wünschen viel Spass beim ausprobieren und buon appetito!
Ihr Galbani Team