Kürbis-Parmigiana

Zubereitung

Für die Kürbis-Parmigiana den Kürbis schälen.

Kürbis in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Scheiben in Mehl wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kürbisscheiben in einer Pfanne mit etwas nativem Olivenöl extra anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mozzarella Cucina Galbani in sehr feine Scheiben schneiden.

Blech einölen und eine Schicht Kürbisscheiben, eine Schicht Mozzarella Cucina Galbani und eine Schicht geriebenen Parmesan einfüllen. Eine Gratinform eignet sich ebenfalls. Schicht für Schicht einfüllen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Zuoberst mit einer Schicht Kürbis abschliessen.

Mit Parmesan und Pfeffer bestreuen und während ca. 20 Minuten bei 200 °C backen.

Etwas abkühlen lassen und servieren.

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