Aufläufe
Kürbispudding mit gorgonzola-creme
Zubereitung
Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Diese ca. 15 Minuten mit etwas nativem Olivenöl extra andünsten.
Die halbe Schalotte fein hacken, zugeben und alles Weitere 15 Minuten kochen.
Sobald der Kürbis weich ist, mit Rahm und Eiern mixen. In eine Schüssel geben und beiseitestellen.
Förmchen einbuttern und Masse hineinfüllen. Im Wasserbad während ca. 20 Minuten bei 140 °C im Ofen backen.
Währenddessen die Creme mit Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani zubereiten: Dazu Milch mit einem Kaffeelöffel in heissem Wasser aufgelöstem Maizena aufkochen.
Grob gewürfelten Gorgonzola zugeben und während ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Kürbispudding auf einem Teller anrichten und mit Gorgonzola-Creme begiessen.
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