Crostini di polenta con speck e Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

Preparazione

Per preparare i crostini di polenta con speck e mozzarella vi consigliamo di acquistare una polenta precotta, ma volendo, potete prepararla anche a casa.

Tagliate la polenta in rettangoli alti all’incirca un dito, quindi passateli in una padella antiaderente, unta con un cucchiaio d’olio, sino a che saranno ben dorati. È possibile, anziché dorare i crostini di polenta in padella, utilizzare una griglia.

A parte cuocete lo speck in padella assieme al rosmarino spezzettato. Dopo aver tagliato la Mozzarella a spicchi, componete i singoli crostini nel seguente modo: disponete sulla fetta di polenta ancora calda lo speck e completate con uno degli spicchi di mozzarella.

Terminate la pietanza aggiungendo un filo d’olio e una macinata di pepe prima di servire in tavola i vostri crostini di polenta con speck e Mozzarella Selezione Fior di Latte.

Un suggerimento o un commento?

*Campo obbligatorio