Mini insalata con melone, prosciutto crudo e mozzarella

Preparazione

Tagliare a metà trasversalmente il melone d'inverno, con un cucchiaino togliere i semi, con uno scavino per melone ricavare piccole palline dalla polpa del frutto.

Mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone, il succo d'arancia e l'aceto di vino bianco, insaporire con sale, pepe e 1-2 pizzichi di zucchero. Mescolare le palline di melone con la vinaigrette.

Preparare bocconi di prosciutto di Parma, versare delicatamente in un colino la Mozzarella di Latte di Bufala Mini Galbani, lasciar sgocciolare.

Distribuire nelle ciotole il prosciutto di Parma, le palline di mozzarella e le foglioline di erbe aromatiche e servire immediatamente.

Distribuire a strati uniformi l'insalata Italia in quattro bei bicchieri, spruzzare con la vinaigrette all'aceto di lamponi e servire con una spolverata di foglioline di cerfoglio.

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